Столп веры

Наталия Ленина
Хвастал жемчугом зубов,
Ус приглаживал слегка,
Был одним из тех столпов,
Вера коими крепка.
В церковь радостно бежал
И молился до слезы.
А меня как уважал
И не лез рукой в трусы!
И сейчас он где-то есть -
Вдохновляет Божий люд.
Только, он уже не здесь,
Убежал куда-то плут.