Семь самураев - 1

Нехайдзин
тема - "опустевший пляж"
*
1.
*
чайка над морем
кажется плеском волны
крик о разлуке
*
2.
время отлива
рисует мандалы на песке
поздний курортник
*
***
*
где же ты...
закрыта до нового сезона
спасательная станция
*
моросящий дождь
наконец-то занимаю
место под грибком
*
полный вперёд
летит в море
ещё одна монетка
*