Не передумаю!

Леонид Бобович
- Выходите за меня! –
Он говорил невесте,
Одиночество – фигня,
Лучше жить нам вместе!

А невеста отвечала:
Протрезвей, друг, для начала!
Протрезвеешь, позабудешь,
Звал меня, что с «пьяных глаз»,
Замуж звать тогда не будешь,
Если трезвым станет глаз!

И ответил ей зовущий:
До чего ж вы, бабы, злющие!
Я ж, клянусь, не протрезвею.
Передумать не сумею!