Планета наших мыслей

Екатерина Синесгерева
Погодушка, ау! Чего ты нам "отдушка"?
Мы все тебе должны, забыли благо дать
В ответ твоим щедротам. Твоя большая кружка
Наполнена дождями наших мыслей. Рать
Их недовольства отправляем... В суе
Все имена помянуты. Дожди
Планету наших мыслей захлестнули.
Себе мы гении, себе и палачи.
А Солнышку видней -  где жечь, а где щадить нас,
И Ветер наказаньем грозит, таки не зря...
За всё благодарить в словах и в своих мыслях
Должны мы Небо. Для милости,
Ну и прощенья для.


Фото Аниты Карелиной