Луна, откинув гордо канделябр...

Анна Латяева
Луна, откинув гордо канделябр,
Вдруг под вуалью спрятала свой лик.
Глаза зажмурил друг сентябрь,
В ночную темноту скользнув на миг.
Неважно, что случилось за окном.
Петух взъерошенный заголосил.
Всё также полон сил мой дом.
Награды для себя не попросил.