Тяга к знаниям

Гриша Кот
У парня по имени Майна
С девчонкой по имени Вира
Была сокровенная тайна
И тайная чья-то квартира.

Не знали их папы и мамы,
Что дети в течение года
Сверх школьной унылой программы
Учили законы природы.

Учили серьёзно, конкретно,
Старались и Майна и Вира.
Одно удручало, что к лету
Животик у Вирочки вырос.

Но Вира всё вынесла стойко –
И папину ярость и роды.
А Майну поставили двойку
По курсу «Законы природы».