Атональная музыка алогизма

Феодор
Блиц с утра ведёт Агата, целый день она ведёт,
Не считается зарплата, злобно воет Ёшкин кот,
За углом звучат фанфары, значит, музыка у нас,
Вой сирены раздаётся - одевай противогаз.
Вроде стихли жути звуки - это Шнитке или как? -
Это, братцы, Пендерецкий - алогичности мастак.
Он давно стал знаменитым,а народу он чужой,
Феодору он знакомый, а по музыке родной.