Живите радостно, живите полноценно

Сона Сон
Живите радостно, живите полноценно,
С улыбкой встречайте каждый день.
Обнимите солнце и прижимайтесь к птицам,
Воспевайте благодарственную песнь.

Расцветайте, люди! Расцветайте, розы!
Благоухающий аромат издавайте только.
Двигайтесь к победам, смехом упивайтесь,
Уповайте в счастье. Поднимайтесь к звёздам.

Чувственно любите. Прощая. Сострадая.
Рисуйте красоту, оживайте краски.
Играйте на фжортепиано. Утопайте в ласках.
Больше энтузиазма, вы в самой чудной сказке !