Не смотри назад

Наталья Коваленко 6
Я не могу делить с тобой печаль
И радость в сердце берегу не для тебя,
Могло иначе быть у нас, и жаль,
Что люди часто отрекаются любя.

Казалось, много будет впереди,
Красивых, добрых, лёгких и простых,
Но ты попробуй свет в себе зажги,
И разгляди ответ в глазах чужих.

Попробуй не смотреть назад, не лгать,
Хотя бы самому себе по вечерам,
Ложиться с близкой, дорогой в кровать
И улетать к десятым небесам.

Я не могу делить с тобой печаль
И радость в сердце берегу не для тебя...