Оживают в волшебных картинах

Снежана Егорова
Посвящается:
Народному художнику России
Куприянову Сергею Алексеевичу.
Мы Вас любим и будем помнить всегда!


Оживают в волшебных картинах
Все цветы и леса,и поля.
Улицы,натюрморты в корзинах
И как-будто бы дышит земля.

Фотографии смотришь словно
Отражает естественный вид.
Видим всю красоту безусловно
Очень много душевной любви.

Так умело душой прикоснулся
Разбудив каждый пестик и лист.
Будто в рай Божий ты окунулся
Сердцем легок вдруг стал и чист.

Гладь озер,бирюзового неба
Божья всюду видна красота.
Все важнее земного то хлеба
Так художник творит чудеса.

Подарил кисть святую сам Бог
Чтобы души у нас расцветали.
Среди самых нелегких дорог
Мы во всем руку Бога узнали.

Он творил до последнего дня
И представил свои нам картины.
Лишь чуть-чуть не хватило огня
Порвались жизни сей паутины.

Но,душа навека будет здесь
И достоинство его и честь.
Все оставил стране он родной
И вернулся он к Богу,домой.

29.09.2019г. 09.00