Грех распоряжаться чужой душой

Лана Янсон
Злодейка с чёрною душой
Задумала погубить ангела,
Забыв о боге.
Повсюду слышен волчий вой.
Прочти Евангелие-
Погубить ангела невозможно-
Звучат голоса,тревога
На уровне молитвы:
"Господи,прости всех!"
В умах рождаются нешуточные битвы,
Забывая, грех
Распоряжаться чужой душой.
Ставя свечу на аналой,
Творя земной крест-
Идут с верой в сердце!
Звонят-благовест!
13.12 2005 год