Что ты прячешь свой взор постоянно

Людмила Васильевна Киселева
Что ты прячешь свой взор постоянно?
За вуалью улыбка томится,
Только клавиши на фортепьянно
Разглядеть твои могут ресницы.

Голос кроток, порой мелодичен,
Я ж хочу возбудить в тебе страсти,
Чтобы ты задышала ритмично
В такт со мной, познавая мир счастья.

Прочь вуаль! Сколько можно глумиться
Надо мною, держа расстоянье,
Прилетай, дорогая Жар-птица,
Ты сегодня ко мне на свиданье!

29 сентября 2019