A posteriori. 85. О гонке за вожделениями

Борис Бериев
Гонка за уровнем повышения
Материального потребления
В мире зла — уловка для пленения
Души, идущей к истреблению
В миры, где ад и разложение
За жизнь утрат путей спасения
В обмен на жажду вожделения
И, как итог — без благословения
Душе селиться в те селения,
Что ей Господь для восхищения
Сготовил в Небе для спасения
И совершенного творения.

29.09.19г.
Борис Бериев,
Грузино - Кузьмолово