Позволь мне быть в мечтах с тобой...

Марьяна Акимова
Позволь мне быть в мечтах с тобой...
Открой  свой мир, я не обижу...
Я счастье рядом с нами вижу
И тёплый ласковый прибой,
Где песнь любви поёт гобой.

Спешу тебе сказать слова...
Они - основа мирозданья...
Предвижу: больно падать камнем,
Когда любовь ещё жива,
Она во всём всегда права...

Нам радость в сердце не унять...
Лечу к тебе, и горя мало!
Пускай зима опять настала...
Хочу с утра весь мир обнять!..
Не устаю с тобой летать...

29.09.2019