Календарь от Бога

Сергей Поваляев
Туман, как пар над чайником -
Клубит.
Простудой осень мается -
Сопит.
Прости, моя любимая,
Прости,
Что календарь не сдвинул я -
Одни дожди.
А может - ну с погодой!
Когда
Есть календарь от Бога -
Любовь одна,
Где листиков от Мая -
Ни счесть.
И ничего не мается,
И солнце есть.
Туман, как пар над чайником -
Клубит.
Простудой осень мается -
Сопит.
А может - ну с погодой!
Когда
Есть календарь от Бога -
Любовь одна!