И вот, воинственен и зол!

Геннадий Ельцов
И вот,воинственен и зол,
Иду я гоголем куда-то,
Махнув рукой на произвол.
И не могу прожить без мата.
  Я рвусь туда,где жизнь кипит.
  Где что-то строят и ломают.
  Где днем и ночью жизнь не спит.
  Где добродушных убивают.
Привет!-Кричу,Узбекистан!
Готов я к схваткам и к сражениям.
Плевал на страхи и обман.
Отдав красотам предпочтение.
  Хочу,чтоб мчалось все вперед.
  Бурлила жизнь.Кипели страсти.
  Чтоб рвался к подвигам народ.
  И улыбалось людям счастья.
Ответит ли на зов Ташкент?
Проснется ли от долгой спячки?
Взорвется ли наш президент?
Готов ли он к веселой драчке?