Жизнь и сцена две разные субстанции

Халида Шариф
Жизнь и сцена две разные субстанции.
Актёрам это надо крепко уяснить.
На сцене можно дубль два сыграть,
Коль не получится, а в жизни
Только набело и только в чистовик.