Алгоритм

Виктор Конищев
Неустойчива погода
Люди тоже ей под стать
Помешалось время года
Чтоб капризами кромсать
          Люди страшно раздробились
          Богатеи с нищетой
          Честь и совесть позабылись
          А ворюгам сейчас той
Массы люда прозябают
Богатеи зло шалят
Они «баксы» загребают
А народ совсем голят
          Все разрушив производства
          Всё теперь купи-продай
          Земледелье, скотоводство
          Не в стране, хоть забодай
Вещи все везут с Китая
Всё, до мелочи, притом
Вот и истина простая
И позорище, при том
          Дядя Сэм всем управляет
          И порядки свои шьёт
          Страны много оголяет
          США теперь поёт
У иуды Горбачёва
Жопа полная «ума»
Сэму дарена обнова
Раздроблённая страна
          Те и рады, присосались
          И теперь сосут, сосут
          Бонзы наши распластались
          Нахватались, теперь ссут
Нет погоды, нету ритма
Нехороший, видно, век
От такого алгоритма
Наш страдает человек!
29.09.2019г                г.Капчагай