День ангела - Людмила

Игорь Касьянов
  В день Ангела Людмила забудешь о печали
 И солнце ярче для тебя засветится с утра
Я с ним желаю всем Людмилам Счастья
Любви на долгие года!

Добра желаю, Счастья и  Здоровья
Семейного уюта, Бодрости и Сил
Чтоб каждый новый день с утра
Для Вас лишь улыбался и Нежности,
Любви желанной приносил!