Лестница общения

Михаил Лето 43
Где полон муки нежный взгляд
А сердце разрывается на части
Где своды Тартара дрожат
А небеса пылают в страсти
Там мы с тобой вдоль моря
Идём вдыхая запах йода
И нет на свете боли, горя
А есть желанье,  счастье и свобода!