Магический шар

Анна Сторожакова
Покручу я шар
И спрошу с опаской
То, что будит жар,
Прячу я под маской,
Что пугает душу
И даёт надежду,
Перед чем я трушу,
Вновь ночами грежу.
Подари подсказку,
Дай же мне ответ!
Сбудется ли сказка?
Ну, конечно, ...