***

Владимир Петренко 7
              ***
Ночь. Гроза. И среди ночи
Не могу сомкнуть я глаз.
Сердце ноет, сердце хочет
С милой встретиться сейчас.
Волноваться оно хочет
И усиленно стучать,
Ждать ему уже нет мочи,
Не дает оно мне спать.

…Нет грозы, но мне не спится --
Встречи хочется с тобой,
Чтоб нектара с губ напиться,
Влаги сладостно-хмельной.
Чтоб тобою опьяненный,
Я хотел тебя обнять,
И счастливый, и влюбленный
В небесах с тобой летать.