Рыжему коту с селедкой в зубах!

Грозный Иван
Я редко верю в Чудеса!
Коты, - вам внемлют небеса!
Коты спасают нас от стресса!
С утра пришел ко мне повеса.

Рыжий кот! Принес селёдку!
На опохмел, а я ваще не пил))

За ним пришла нифетка Весса,
И забрала кота-повесу.
За Вессой прискакал Ваахуум,
Губами шлепая бум-бум))

Из Питера - Член поэтов Саша,
Принес с собой тарелку каши))
Довлатова с Кокориным напару,
Который мучает свою гитару.))

Лев Дрозд, Геннадий, Валентина,
Музея славная картина.))