Снова пули отливаю

Влад Норманн
Снова пули
отливаю,
снова вру
напропалую,
ночью
по небу гуляю,
забываю
грусть былую,
"лю-ли, лю-ли" -
напеваю,
звездам
головой киваю
и луну в уста
целую,
как в июле,
пули
лью я...