Тучи

Полина Бесфамильная
Тучи нависли над бедной душой.
Будто и солнышка нет,
Враз оборвали общенье с тобой,
Брезжит ненастный рассвет.
Грусть притаилась на сердце моём.
Жить мне мешает ,лететь.
Радость придёт , когда будем вдвоём,
Вместе на тучи смотреть.