приттчча о блудном сыне - притчеповествование

Серхио Николаефф
исповедь проповедь - притче-повествование


**

[иносказательностьь]
 (аллегориччностьь)
  {симвволиззмъ}



`приттчча о блудном сыне` (к примеру) :


~ рефференсы
~ реминисенцьи

- в твворччесттвве : изо, лит-ре,музыке, кино
и т.д. т.п..

@-ры (авторы) (к примеру) - рембранд (жив-сь),
(.."возвращенье блуднаго сына") .;
тарковскыйй (кино), (.."солярис");
и т.д. т.п..



----
[по мотивам той же статьи в брошюре вжика "новыя
хориззонты кинематографи" - `..ч-з призму еванг.притчи`].