Сапчачка

Виталий Малащенков
Но человек, вообще то он духовен,
Инстинкты дикие в нем отмерли.
В своем развитии он превосходен,
И только единицы дикари.

Не каждый может гнуться, изгаляться,
Как сучка среди своры кобелей,
Душа с душой желает знаться
Всей чистотой любви ее, с твоей.

Какое общество мы строим?
Где есть возможность процветать дерьму.
Какое руководство хотим?
Где журналист смакует всякую херню.

Как можно опуститься ниже пола?
Забыть все принципы отца,
И в вихре нового разгула
Так опозорить честь Творца.