Сплетни

Валерий Анатольевич Богданов
Когда все бабы выйдут на свободу
тебе не жить.Отважный их отряд
число рабов на бесконечных стройках
утроит -говорят.

Поэты будут восхвалять их нужды
появится профессия- держи.
Отменят менструацию ,флейтисток
и лобковые вши.

Чудесный день.Две тысячи двадцатый,
после Христа.Достигнула высот
эмансипация,очередя за правдой
из года в год

все реже ,и тебе подруга
теперь все эти сети рук моих
безнадобны,не говоря о взгляде-
на раны рифм.