Так кто же дороже?

Любаревич Анатолий
      Он говорит:
      "Платон мне друг,
       Но истина всегда дороже."
      И обнаруживает вдруг:
      Быть вечной истина не может.
      Ну,а Платон-всегда он есть,
      Он -рядом,он-с тобой,
      Он-здесь.
      Пусть даже жизнь твоя
      Конечна.
      Но всё равно:
      Платон -друг вечный.