Стихотворная зарядка

Виталий Фед
Стихотворную зарядку
Надо делать каждый день-
С нею будет мозг в порядке-
Из него уйдёт мигрень.

Если телом вы ленивы,
Будет всё равно на диво:
Ведь зарядку эту,кстати,
Лучше выполнить в кровати.