По поводу...

Александр Нелединский
От митохондрии мышей
Стресс граждан изменился.
В ИНЕТЕ много ловкачёй,
Ещё один родился!

Законы  те, указы эти,
И праздник ныне не в чести.
-Шашлык готовьте в туалете!
Пойми их, Господи. Прости.

Приятна искренняя сладость,
У думских, толстеньких «бычков».
Собрать и узаконить гадость
Для всех российских дурачков.
        29.09.2019г.