Где ты?

Надин Черных
Осень. Осень - чародейка...
Засыпает все листвой.
Под березами скамейка,
Где сидели мы с тобой.

Лето быстро пролетело,
Словно не было его.
Я тебя не разглядела
Рядом, счастья своего.

Мрачно, дождик поливает.
Я хожу сюда одна...
Сердце по тебе скучает
И душа тебе верна.

Где ты, счастье, отзовись!
Не броди по белу свету.
Поскорей ко мне вернись.
Жду тебя... Но нет ответа...