Принцесса

Катя Смирнова 02
Мой милый ангел..
Не хочу видеть слез.
Ты должна улыбаться, несмотря ни на что!..
Мой чудный котёнок,
Разве стоило всё твоих слез?..
Те колени, разбитые в кровь,
И изрезанные вены, что пыталась ты скрыть..
Я прошу, я молю, улыбайся.
Улыбайся на зло, улыбайся крича
Ты та принцесса, что сбежала с дворца..