Бросай

Ланка Никитина
А хочешь, я закричу?
А хочешь, я буду ругаться?
Хочешь? А я не хочу
С тобою вот так расставаться.

Слышишь, как бьётся внутри?
Слышишь, как громко и гулко
Сердце кричит о любви?
Слышишь, ему как там трудно?

Бросишь, оставишь меня?
Бросишь, уйдёшь ночью тёмной?
Ну же, бросай! Без тебя
Жить станет мне чуть спокойней.

Плохо? Бежишь вновь ко мне?
Плохо? А я, что, простила?
Ты уж прости, только нет,
Дверь в моё сердце закрыта.

                29.09.2019г