Собака на сене

Галина Щитова
Как собака на сене лежишь:
Сам не ешь и другим не даёшь...
В день по десять раз мне звонишь
И какую - то  чушь несёшь.

Ты думал буду я ждать тебя?
Запасной буду аэродром?
Нет! Не стану  я жить не любя
И любить я хочу сейчас - не потом.

Как - то смог без меня ты жить?
Значит дальше ты проживёшь...
И не надо мне голову зря кружить,
Всё равно, ко мне не придёшь.

Ты пойми, я не мазохистка,
Не люблю, когда делают больно
И сегодня в душе моей чистка:
Поиграли в любовь...и довольно!

Позабыть должен ты меня.
Пусть другая любовь тебя ждёт
Отпустила тебя я любя.
Что тебе отпустить меня не даёт?...
   Картинка из интернета.