Амесбури

Алла Риза
Я напишу отчётливо себе на память,
Чтобы не забыть мне этот день!
Иначе в памяти он сотрётся без возврата,
И забудется как вчерашний день!
Мне этот день запомнился в моих воспоминаниях...
Необыкновенно близкому моему сердцу городку!
С английским вкусом были разукрашены фасады,
Окружённые деревьями и зелёной травой!
Хотя впервые мы с семьёй бродили по округе,
Запомнился мне надолго этот милый городок!
Он по-отечески встретил нас в своих объятьях,
И подарил нам встречи с добродушными людьми!
Он по английски был прост и особенно понятен,
И очень знакомым показался и родным...
Амесбури... английский город где-то на окраине...
Он в памяти останется навсегда со мной!




/Фото автора/