В простом

Анка Гражданка
Мне нравится под микроскопом
Изучать любовь,
Как кто-то крутит своей попой,
А кто-то жаждит слов.
Как кто-то рвёт сердца партнера,
За зло прося любви
Я лишь эксперт, такой сторонний
Проблемы не мои.
А все в простом и настоящем
В доверии лишь счастье
Пустое только лишь в звенящем.
Баланса нет в неСчастье