Жить вечно

Ольга Декью
Мы рождаемся с чистой душой,
Но находимся в мире соблазнов.
Не находим смысл в жизни порой,
Утопаем в пороках разнообразных.

Находясь в мире тёмных сторон
Мы идём на сигналы из света.
Крик души, похожий на стон.
То молитва ещё не допета.

Мы проносимся яркой звездой
В небосклоне галактики вечной.
И не важно когда прийдут за тобой.
Мы рождаемся, чтобы жить потом вечно.