Необыкновенные

Константин Галаеф
"Необыкновенные"

В Твоём лице, я мать увидел,
мгновеньем образ озарился,
я столько ласки не предвидел:
от этой нежности - раскрылся.

В Твоих руках я душу грею,
она нашла блаженство рая,
её тревожить я не смею,
когда она покой узнала.

В Твоих глазах, я звёзды встретил,
луна игриво засветилась...
ну как в такой размер, ответь мне,
вселенная туда вместилась?!

В словах к Тебе - Тебя обидел,
но я молюсь, чтоб получилось,
всё то, что я в мечтах увидел,
всё то, за что так сердце билось.