Да будем счастливы всегда!

Волков Константин
Слова за здравье, пожеланья,
Чтоб краше с каждым днём всё было,
Божественные ниспосланья…
Нельзя в любви жить опостыло!

Слова во благо – душ «возрадость»,
Благословение во счастье!
Даёшь по жизни только благость –
К Судьбе-удаче нам причастье!

Да будем счастливы всегда!