жить на земле

Эдуард Данильчик
Интересно жить на Земле,
Ловишь рыбу, ходишь в кино,
И совсем нет места беде,
Секс, машины и люди дерьмо!
И в один прекрасный момент,
Когда Бог к себе заберет,
Интересный ведь будет сюжет,
По веб-камере он проплывет!
На этот жизненный стереофильм,
Позовут посмотреть и тебя!
Ты увидишь, как жизнь ты прожил,
И не узнаешь местами себя!
И скажешь Господу – Это не я,
Это фальшивка, это подлог,
И прическа здесь не моя,
Я сделать такого не мог!
А еще вспомни, как воровал,
И солярку мочой разводил,
Делал так, чтоб подъезд не узнал,
Как мак в ацетоне варил!
А в постели что ты творил,
Одному Богу известно и ей!
И, на ухо ты что говорил?
Ну- ка быстро давай покрасней!
Но если знала про это она,
То про это знал и весь мир,
А тот видеоматериал,
На всю жизнь компроматом служил!
Так что выбрать придется самим,
И сценарий переписать!
И не думай, что здесь ты прожил,
Ты пытался в кино здесь сыграть!
29.09.2019   пинск