Пишите!

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение
 «Не пишите стихов о любви...» (Валерий Экс)
http://www.stihi.ru/2019/09/24/3942

Нам даны и любовь, и весна,
Дружба та, коей вы дорожите,
И судьба... Да и смерть нам дана...
Вы о них, несомненно, пишите!
Темы эти в стихах обойдя,
Обезличите их несомненно:
Ведь не будет строки, что звеня,
Наполняет ваш стих вожделенно.
Мы утратим, как радуга цвет,
Восприятие мира, поймите.
Не терзайте же душу, поэт -
Обо всём, что есть в жизни - пишите!
      29.09.2019г. Иван Проскурин

Иллюстрация из интернета.