К испившей золотого дождя

Иван Ростов
Чтоб не сказал мне - вор, нарцисс и сатана,
я рассмеюсь и выскажусь не хуже,
твоя грязнючая душа - исподнее белье,
постирана в златом дожде,
а ты сама,
в том отраженьи ссаной лужи...
Мир и стихи твои,
не стали чище от того,
бездарность,
но люди видели,
какие нынче маски у иуд,
развеял буйный ветр,
эхом правды звуки,
и оттого тебя твой бог,
схвативши за ноздрю,
на инфернальный крюк,
сверг с пьедестала,
к черту на поруки...
В кипящем масле,
да на воке,
ты жаришься,
как лицемерная змия,
свой испуская яд и соки...
А я питаю страсть -
лишь к вкусным я г о д к а м,
не к тем косматкам,
коих заедают блохи...

P.S.

Шо ти там со своей порванной ноздрей,
перед хтоническим Вулканом силишься, га?
Добавь cебе в рецензию ссылку или слабо?