Я преклоняюсь

Ольга Декью
По черно-белым клавишам летели пальцы
И музыку вдыхали на клавир.
Мне кажется, чего б ты не касался,
Там открывается большой, волшебный мир.

Способный человек страдает от желаний
Быть более способным для людей.
Вот так и ты, способен на создание
Своих мечтаний детских и своих идей.

Спасибо за тяжёлую работу
И за любовь, что так гореть готов.
Ты чудо из чудес. Я повторяю снова.
И преклоняюсь пред твоим талантом до полов.

Ты есть прекрасное создание человека.
И станешь величайшим из певцов.
Я думаю пройдёт ещё не меньше века,
Но не найдётся лучше голосов.