Ша-бломат для знати

Александр Лицкевич
    Обналиченые "Росы"
    Не плетут волосья в косы:
    С мани-мини юбочка,
    Для попсовых - Любочка!

    От ю-Ю! До - Я-ти!
   (ША-бломат для знати)

        Л.А.Ф. (9:38)
        Буффо
        29.09.2019.