Сегодня по прогнозу будет дождь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сегодня по прогнозу будет дождь,
Я не хочу вести с ним разговоры,
Я буду слушать суматоху слез,
Прикрыв глаза, задвинув тихо шторы...

Сегодня по прогнозу снова дождь,
А я ещё о прошлом вспоминаю:
— Он был хорош, о, как он был хорош, —
Как радовал меня, когда-то, в мае...

Сегодня по прогнозу новый день,
Довольно незадачливый, но милый,
Я память разложу на сотни лет,
И выберу для счастья день дождливый...
(Ника)
Сентябрь 2019