Стихи. ру

Валерий Шапаниди
Пробежался  по монитору
Приоткрыв чуть глаза, поутру
И подумал, как много упущено
Обходил, что  стихи точка ру

Сколько, много всего интересного
Каждый стих, это чья то судьба
И стихи эти все неизвестные
Вместо скрипки, играет труба

А  бывает, алмаз попадается
И не надо его шлифовать
Протереть  аккуратно от пыли
И в издание можно пускать

Чтоб пробиться к читателям ближе
Сколько нужно дорог прошагать
А на сайте на этом спокойно
Можешь смело себя показать

Как здесь много различных поэтов
Кто юнец, кто акула пера
Но приятно, что люди стремятся
Показать, что они мастера

Все мы делаем благое дело
Кто себя, кто других описал
Будто в храме порой причастился
От души, когда стих написал.