С днём рождения, Жануля!

Татьяна Кикава
Бог не дал дочери, но подарил племяшку,
Она и стала крестницей моей.
Как вчера, помню, было мне пятнадцать,
Когда впервые познакомилась я с ней.
Назвали Жанна, редкое в то время имя.
Но соответствовала девочка ему.
Ни с кем она была ведь несравнима,
С характером, подобным пацану.
Как Жанна Д'арк, всегда на амбразуры.
Во всём сама, характерец- кремень!
Не поддавалась никакой дрессуре,
Везде быть первой - для неё не лень!
Путей из лёгких Жанна не искала.
Учила языки, художницею стала.
Модельное агентство в 18 ведь сама создала,
Во всём сама крутилась, успевала!
И так идёт по жизни до сих пор.
Уверена в себе и многогранна.
Широкий интеллект и кругозор.
Нас покорила и другие страны.
Открытая и добрая душа!
С людьми приветлива, светла, неугомонна.
Стройна, умна, чертовски хороша,
Поклонников шеренга иль колонна...
Быть может ласковой и строгой может быть!
Сама себе начальник, подчинённый.
Её лишь надо на руках носить,
Где из колонны тот, кто любит, кто достойный?!
Тебя мы любим, Жанночка,ура!
И поздравляем искренне, желаем
Жить полной жизнью лишь сегодня, не вчера!
Наполнив жизнь счастливым урожаем.
Пусть в жизни будет всё: семья, успех,
Побольше денег и поменьше боли!
В глазах огонь,а на устах лишь смех,
Здоровья и счастливой доли!