Сосновый приют

Карелин Олег
Как хорошо, что есть ещё места
В моей России,
Где сосен удивляет высота.
В бездонной сини
Качает ветер стаи сорочат,
И честь по чести
Они спешат, раскатисто строчат
Лесные вести.
Изба на взгорке на` реку глядит
Одним окошком,
И мир тайги в покое, тайне бдит
Комар и мошка.
Жизнь - суета с обильем лестных треб -
Дай то да это!
А здесь уха, грибы с морошкой - хлеб.
Приют поэта.


         29.09.2019 г.