С международным днём мира...

Татьяна Кикава
Как многогранно слово " Мир".
Ведь это процветание, спокойствие,
И это жизни и удачи эликсир,
Мир наделён благими свойствами.
Духовный мир, мир человека, мир страны.
Отсутствие войны и всякой нечисти.
Друг к другу в мире уважения полны,
И мир - это с добром, по- человечески!
И в мире каждый- друг ! Другу другу рад!
Царит надёжность там, надежда, искренность.
И мир от сердца! Он не требует наград,
Вся ложь, предательство, цинизм из мира изгнаны!
В мире царят забота, счастье и покой.
Взаимопонимание, духовность.
Мир- это радость, с чистой, белой полосой.
Любовь в нём благо, не взаймы, а безусловность!
И небо голубое, и трава, и облака, и солнце, и удача!
Мир - лишь улыбки, радость на устах!
В мире таком не злятся и не плачут!
Друг к другу в этом мире все добрей!
Обиды прошлые забыты, мысли о возмездии.
Друг в друга не бросают там камней,
В том мире храм души, любви созвездие.
Свобода мысли в нём, в нём совесть есть,
Не судят в этом мире! Верят, ценят!
И мира и добра не сосчитать, не счесть,
Тебя поймут там, по- хорошему оценят!
Пусть этот мир царит у вас в душе!
Врагов не будет, и лгунов, предателей!
И в сердце будет счастье и улыбка до ушей,
За мир спасибо нашему Создателю!